9MONEY房貸站

法拍屋講座!!

img_01
 

服務種類:

法拍屋講座--免費

洽詢項目:

1.法拍屋講座、專業代書、專業經紀人為您解答。
2.法拍屋稅契稅地價稅增值稅問題。
3.法拍屋節稅建議。

法拍屋講座:

免費

本公司不定期舉辦研討會

內容包括

1.法拍房地如何看屋
2.法拍屋之稅費分析
3.法拍屋投資報酬率
4.何謂綁標圍標假標
5.欠管理費如何處理
6.不定期租賃如何解

為何要買法拍屋

法拍屋由法院委託專業鑑價公司鑑價,通常訂出的拍賣底價會比市價低一至二成,假設第一次拍賣流標,會再降低拍賣底價重新拍賣。一般狀況用前拍底價打8折,若再拍賣流標會用前拍底價打8折,做為拍賣底價,因此有時甚至可以用不到市價一半的價錢去買到理想的房子。舉例來說,法院拍賣一棟市價 1000萬的房子,若是流標,則進入第二次拍賣,此時拍賣底價則為1000萬的八成,為800萬元。若是再次流標,則進入第三次拍賣, 此時拍賣底價是剩下640萬元。若還是流標,則法院會公告“應買期”(約三個月,有時視情況只有十幾天),不用再投標,買到賺到。若公告 應買再沒有人承接,經債權人申請第四次拍賣(特拍),此時第四拍之拍賣底價則為640萬之八成。


試想,若市價1000萬的房子,您可以用640萬,甚至是更低價購得,您是否會心動呢?

 

當然 若您覺得跑流程麻煩或沒時間 我們還國家考試及格是有國家考試及格專業代書,國家考試及格專業經紀人為您完成以上程序

收費低廉 信用可靠

   


 
價格
名稱
日期
顯示 11 (共1個商品) 總頁數:  1